Comment attribuer un téléphone à plusieurs postes - Utilisation de la fonction « Shared Call Appearance »

En règle générale, chaque téléphone est attribué à un utilisateur principal, puis est ensuite attribué à d’autres utilisateurs à l’aide de la fonction « Shared call appearance », « Busy Line Indicator » ou autre.

Lorsque vous attribuez un téléphone à plusieurs utilisateurs, vous devez utiliser la fonction « Shared call appearance ». Pour afficher, ajouter ou modifier la fonction « Shared call appearance », veuillez procéder comme suit :

a- Accédez à voice.primus.ca.

b- Changez l’affichage de base pour l’affichage avancé.

c- Sur le côté gauche de l’écran, cliquez sur « Admin Settings ».

d- Cliquez sur le bouton « Assignment ».

e- Dans le menu déroulant des appareils sélectionnés, repérez l’adresse MAC du téléphone que vous souhaitez attribuer à d’autres postes ou utilisateurs.

f- Les options pour les touches 1 à 6 de votre téléphone (ou 4, 6, 8, 12, selon le modèle de téléphone) s’afficheront (les touches 1 et 2 correspondent au poste de l’utilisateur).

g- Vous pouvez modifier les touches (par exemple, de 3 à 6) comme pour les attribuer à la fonction « Shared Call Appearance » (vous devez les entrer dans l’ordre, par ex. : 3, 4, 5, 6).

F- Si vous devez modifier la touche 3, mais que la touche 4 est attribuée à une fonction, vous devrez supprimer la touche 4 avant de modifier la touche 3.

Quand vous aurez terminé de modifier les touches du téléphone, patientez de 3 à 5 minutes, puis redémarrez le téléphone. Après le redémarrage du téléphone, les touches que vous avez configurées sur celui-ci seront affichées sur le portail.