L’historique des appels n’apparaît pas sur le portail ou le téléphone logiciel

Si le profil de l’utilisateur n’est pas synchronisé avec la base de données, ce dernier perdra accès à l’historique des appels qu’il a effectués avec le téléphone logiciel.

Pour résoudre ce problème, veuillez effectuer les étapes suivantes :

1- Demandez à l’utilisateur (qui a un problème avec l’historique des appels) de se débrancher de tous les systèmes concernés (téléphone logiciel, centre d’appel, console de réceptionniste).

2- Demandez à un administrateur de réinitialiser le mot de passe de l’utilisateur sur voice.primus.ca

3- Quand l’utilisateur aura reçu son nouveau mot de passe, demandez-lui d’effectuer les étapes suivantes :

A) L’utilisateur doit se connecter à voice.primus.ca (en entrant l’adresse courriel qu’il utilise pour se connecter au téléphone logiciel et le nouveau mot de passe qu’il a reçu).

B) L’utilisateur sera invité à changer de mot de passe (il peut créer un nouveau mot de passe ou utiliser l’ancien).

C) Une fois connecté à voice.primus.ca, l’utilisateur peut se connecter à tous les autres systèmes concernés (téléphone logiciel, centre d’appel, console de réceptionniste) en utilisant le mot de passe qu’il a choisi (son ancien ou nouveau mot de passe).

L’historique des appels de l’utilisateur sera alors rétabli. Si la base de données se désynchronise à nouveau, répétez les étapes ci-dessus.