Caractéristiques des fichiers audio ou des annonces Broadwork

Qu’ils soient enregistrés à partir du système téléphonique ou téléchargés au format .wav, les restrictions suivantes s’appliquent toujours :

La durée maximale de l’enregistrement audio doit être de 2 minutes pour le message d’accueil de la messagerie vocale ou le message de retour d’appel d’un utilisateur ou d’un groupe.

La durée maximale de l’enregistrement audio doit être de 10 secondes pour le nom de l’utilisateur sur le portail vocal.

La durée maximale de l’enregistrement audio doit être de 10 minutes pour la musique en attente.

Pour tous les autres services, la durée maximale de l’enregistrement audio est de 5 minutes.