Comment consulter votre flux d’appels ou en effectuer le suivi

Pour effectuer le suivi du flux d’appels de chaque SDA, veuillez procéder comme suit :

1- Accédez à voice.primus.ca/HPBX.

2- Changez l’affichage de base pour l’affichage avancé.

3- Cliquez sur « Admin Settings ».

4- Cliquez sur « Contact Directory ».

5- Cliquez sur « Contact DIR ».

Vous y verrez tous les SDA associés à votre compte et à la fonction à laquelle ils sont rattachés (utilisateurs, répartiteur automatisé, groupes de recherche, etc.). Une fois que vous avez localisé la SDA en question, vous pouvez accéder à l’emplacement désiré et commencer à regarder comment les appels sont redirigés pendant les heures de travail ou en dehors des heures de travail.

Exemple : Si la SDA est associée au répartiteur automatisé, accédez à l’emplacement suivant pour effectuer vos recherches : « Admin settings » > « Auto-Attendant » > Cliquez sur « View » pour accéder à la SDA en question > Cliquez sur l’onglet « Business Hours » ou « After Hours ». Vous pourrez alors voir les options associées à chaque emplacement.

Exemple : Si la SDA est associée au répartiteur automatisé, accédez à l’emplacement suivant pour effectuer vos recherches : « Users » > Sélectionnez l’utilisateur de votre choix > « Manage Users » > « Advance View » > « Call Handling » > « Call Forwarding » (pour voir si les appels sont transférés en tout temps, s’il n’y a pas de réponse, etc.) ou « Call Forwarding Selective » (pour transférer les appels en fonction de l’horaire établi).

Exemple : Si la SDA est associée au répartiteur automatisé, accédez à l’emplacement suivant pour effectuer vos recherches : « Admin Settings » > « Hunt Group » > Cliquez sur « View » pour voir la SDA en question > Sélectionnez l’onglet « No Answer Settings » ou « Forward Not Reachable Settings ».

Exemple : Si la SDA est associée à un centre d’appels (cette option est offerte uniquement si vous payez pour un centre d’appels), accédez à l’emplacement suivant pour effectuer vos recherches : « Call Center Admin » > Choisissez la file d’attente en question > Sélectionnez l’option « Call Bounce » ou « Overflow ».