Comment faire une conférence téléphonique en utilisant le portail ou le téléphone du centre d’appels

Voici comment effectuer des appels téléphoniques en utilisant le portail ou le téléphone du centre d’appels :

Portail du centre d’appels (pbxapps.primus.ca/callcentre)

1- Effectuer l’appel sortant.

2- Mettre l’appel en attente.

3- Effectuer un deuxième appel sortant.

3- L’option de conférence apparaît sur le premier appel qui a été mis en attente.

4- Cliquez sur le bouton « Conf ».

Toutes les parties seront maintenant en conférence.

À partir d’un appareil (téléphone HPBX Polycom)

1- Effectuer l’appel sortant.

2- Mettre l’appel en attente.

3- Cliquez sur « Transfer ».

4- Composez le deuxième numéro.

5- Lorsque le destinataire du deuxième numéro répond à l’appel, cliquez sur le bouton « More » à l’écran. 6- Cliquez sur le bouton « Conf ».

Toutes les parties seront maintenant en conférence.