Comment réparer une clé de licence corrompue

Vous devez supprimer la clé de licence et redémarrer l’ordinateur :

1) Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le programme du téléphone logiciel Primus dans la barre d’état de Windows et fermez le programme complètement.
2) Activez les dossiers cachés dans Windows.
3) Allez à C:\ProgramData\Primus\Primus Softphone.
4) Supprimez le dossier « 5.0 ».

Pour activer les dossiers cachés :

Ouvrez l’explorateur de fichiers dans la barre des tâches. Sélectionnez Afficher > Options > Modifier les options de dossier et de recherche. Sélectionnez l’onglet Afficher et, dans Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés, puis cliquez sur Appliquer en bas.