Comment vérifier ou activer l’envoi de messages vocaux par courriel

La fonction de réception des messages vocaux par courriel peut être activée à partir du portail voice.primus.ca/HPBX par l’utilisateur (s’il y a accès) ou par un administrateur en effectuant les étapes suivantes :

1- Accédez à voice.primus.ca.

2- Changez l’affichage de base pour l’affichage avancé.

3- Sur le côté gauche sous « Your Phone », cliquez sur « Voicemail setting ».

4- Cochez l’option « Voicemail To Email ».

- Saisissez votre adresse électronique pour recevoir les messages vocaux.

5- Cliquez sur « Save ».